Beranda » News » Panduan Cara Jadi Agen Pulsa Kuota Modal 50rb

Panduan Cara Jadi Agen Pulsa Kuota Modal 50rb

T Diposting oleh pada 21 January 2018
F Kategori
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1481 kali
Distributor Pulsa Electrik Termurah

Bisnis Agen Kuota Modal 50rb Untung Maksimal – Semua orang membutuhkan akses internet, untuk mendapatkan paket internet mereka biasanya melalui tukar pulsa dengan paket internet operator. Namun tidak semua orang tau caranya dan harganya juga sangat mahal.

Cara yang paling gampang adalah langsung mengisi nomor tersebut dengan paketan internet yang udah jadi, gak perlu daftarin atau paketin lagi..

Telusur Reload Org

Anda beruntung jika memanfaat peluang diatas dengan anda berjualan paket data internet seperti paket indosat data, telkomsel data, xl data, paket internet android ataupun paket BB Blackberry dengan menjadi AGEN KUOTA Telusur Reload.

Jadikan HPmu sebagai pendapatanmu.. Yuk join jadi agen kuota!!!

Cara Join Agen Kuota

Lewat HP kamu ketik:

MITRA#NAMA-OUTLET#ALAMAT

Contoh:

MITRA#JOY-CELL#JEPARA_JATENG

Note: untuk SPASI harus di ganti dengan _ . Misal nama anda Joy Cell maka penulisannya adalah Joy_Cell berlaku juga untuk Alamat misal Jepara Jateng = Jepara_Jateng

Sms dikirim ke: 085200833443 / 081215716063

Penjelasan Bisnisnya!!!

FAQ AGEN KUOTA

Baca sampe selesai ya, jangan tanyakan kembali ke CS yang udah dijelaskan dibawah ini:

1. Gimana caranya jadi agen?

Kalian harus daftar untuk mendapatkan ID dan Modal 50rb buat deposit (nanti jadi SALDO). setelah itu LANGSUNG BISA JUALAN KOUTA.

2. 50rb itu jadi saldo? Saldo itu buat apa?

Iya 50rb itu jadi saldo semua jadi pendaftarannya adalah GRATIS. Saldo bisa digunakan utk pembelian kuota/pulsa ke pusat.

3. Setelah jadi agen, gimana cara beli kuota?

Agen resmi langsung bertransaksi dengan pusat melalui sms, web atau aplikasi khusus. Semua caranya bakal diajarin setelah resmi jadi agen dan telah deposit saldo. Kenapa tidak diajarin sebelum jadi agen? Karena percuma kalo dijelasin dari awal sampe akhir tidak bakal ngerti kalo belum jadi agen. Panduan deposit klik disini.

4. Kenapa harus pake modal 50.000 ?

Oke tenang aja uang anda tidak akan hilang. Modal 50rb ini digunakan untuk deposit pertama anda sebagai calon agen. Karena jika hanya “DAFTAR” saja namun tidak langsung deposit maka akan dinonaktifkan sebagai agen kuota dan tidak bisa mendaftar kembali.

5. Kak kalo jadi agen cuma bisa jual kuota?

Tidak, Kalian juga bisa jual pulsa, token pln, voucher game, dll. Jadi ga cuma terfokus jual kuota dan untung kalian makin banyak karna banyaknya produk yg dijual.

6. Apa kelebihan jadi agen?

– Kalian bisa dapat harga agen dan bisa jual kuota ecer ke orang-orang

– kamu bisa ajak orang lain jadi agen kamu dan mendapatkan komisi dari setiap transaksinya.

Kuota itu kebutuhan setiap manusia di muka bumi dan prospek bisnisnya luar biasa mantap. Bisnis ini juga punya masa depan yang cerah karena kuota bisa habiss artinya pelanggan kamu akan membeli kuotamu berulang-ulang.

Progam Bonus :

– Deposit Dapet Bonus Cash Back

– Poin Reward Telusur Reload, Transaksi Nyaman dan Banyak Bonusnya

– Master Dealer ( MD ) dapet BLOG pulsa Gratis

Panduan Pemula :

Panduan menggunakan Aplikasi Android TELUSUR RELOAD

Panduan menggunakan Aplikasi Telegram

Panduan menggunakan Aplikasi Jabber

Panduan menggunakan Aplikasi Google Talk / Hangouts

Menu Pintas :

Apa kelebihan Agen Kuota disini dibanding yang lain :

GRATIS biaya pendaftaran.
Harga relatif MURAH.
Deposit RINGAN, mulai Rp. 50,000,-
Tanpa TARGET PENJUALAN & BATAS WAKTU.
Berpeluang menjadi Dropship di Lapak Online Telusur.
SIMPLE & PRAKTIS.
Transaksi NON-STOP 24 JAM.
Stok pulsa SELALU READY (TIDAK PERNAH KOSONG).
Proses CEPAT dalam hitungan detik.
Mendapatkan POIN setiap transaksi yang bisa diTukar dengan Hadiah atau Saldo.
Layanan Customer Service LONG-TIME 24 Jam
Bisa Mendaftarkan DOWNLINE & SET LABA Sendiri.
Master Dealer diberi BLOG PULSA gratis.
Tersedia Aplikasi ANDROID.

Belum Jadi Agen, agen pulsa atau agen kuota ? Daftar Sekarang Gratis!!!

Anda mencari Distibutor PULSA & KUOTA termurah ? disini tempatnya: Klik Disini.
Distributor Pulsa Electrik Termurah

Belum ada Komentar untuk Panduan Cara Jadi Agen Pulsa Kuota Modal 50rb

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Panduan Cara Jadi Agen Pulsa Kuota Modal 50rb

Tips Membangun Lingkungan Kerja Idaman Nyaman

Tips Membangun Lingkungan Kerja Idaman Nyaman

T 16 April 2021 F A Roudhotun Nafi'ah

Tips Membangun Lingkungan Kerja Idaman Nyaman – Sudah lama bekerja di sebuah perusahaan, tentu anda akan memiliki banyak pengalaman dan pertemanan yang luas. Sudah menjadi hal yang wajar bagi pekerja kantoran menghabiskan waktunya untuk di tempat kerja karena tuntutan pekerjaan.... Selengkapnya

Agen Pulsa di Jepara

Agen Pulsa di Jepara

T 17 September 2019 F , , A Telusur Reload

Telusur Reload Pusat Agen Pulsa Jepara – Apakah anda sedang mencari distributor agen pulsa? Terutama yang bertempat di wilayah Jepara atau sekitarnya? Mau cari yang murah dengan produk super lengkap. Disini adalah jawaban untuk anda yang mau usaha pulsa dengan... Selengkapnya

6 Provider Akan Blokir Pelanggar Pengguna kartu SIM Prabayar

T 21 January 2019 F A Roudhotun Nafi'ah

6 Provider Akan Blokir Pelanggar Pengguna kartu SIM Prabayar – Akan ada pemblokiran bagi pelanggar pengguna kartu SIM Prabayar pada awal tahun 2019, hal ini disampaikan BRTI. Mulai tahun 2019 ini pemerintah semakin menindak tegas bagi para pelanggar pengguna kartu SIM Prabayar.

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.