Beranda » agen » Buka Akun Dapat Pulsa Gratis Dengan 6 Aplikasi Android Terbaik

Buka Akun Dapat Pulsa Gratis Dengan 6 Aplikasi Android Terbaik

T Diposting oleh pada 25 August 2018
F Kategori , , , , ,
b Belum ada komentar
@ Dilihat 1397 kali
Distributor Pulsa Electrik Termurah

Jaman sekarang siapa sich yang mau nolak barang gratisan, siapapun pasti mau dong udah dari jaman dulu gratisan adalah hal yang menggiurkan. Kalau sekarang pulsa gratis all operator pasti mau dong, so pasti sekarang udah jadi kebutuhan pokok untuk semua kalangan. Caranya mudah dan praktis banget kok. Cuma dengan modal hand phone dan jaringan internet yang ok, kamu udah bisa dapat pulsa gratis, gratis beneran.

Cuma ngajak saudara, kerabat, teman, atau pacar kamu kalau mau bisa menggunakan 6 aplikasi ini lho android, sudah terbukti dan pastinya hasil nyata lah. Sebelum telusurreload.org kasih tahu caranya disini akan bahas terlebih dahulu trik-trik dasarnya.

Cukup simple kalau mau dapat pulsa gratis syarat wajib punya hand phone android, koneksi jaringan internet yang lancar. Dan aktif diberbagai media sosial, facebook, twitter, google++, instagram dan punya situs blog pribadi.

Lalu haruskah semua itu? Jelas kamu akan mengajak teman-teman medsos kamu di luar sana. Dengan satu tujuan memasang smartphone android di HP mereka dan mempromosikannya dan sama-sama mendapat untung.

Trik Khusus Untuk Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator

Ada 2 cara trik nya jujur dan curang. Ya memang begitu ikut aturan aplikasi atau melanggar aturan aplikasi, disini telusurreload.org kasih tahu trik jujur aja ya, yang curang jangan ditiru. hhh

Memang cara yang jujur emang agak sulit karena harus mematuhai semua peraturan yang berlaku yang sudah ditetapakan hal ini butuh kesabaran untuk mendapatkan pulsa gratis. Nggak apa-apa berakit-rakit kehulu berenang-renang ketepian, bersabarlah.

Cukup pasang iklan referensi sja di blog kamu yang sudah di sediakan sebar ke facebook kamu, twitter, dan akun medsos yang kamu punya. Agar dunia mengetahui semua.

1. Aplikasi Android OING


Aplikasi Android OING ialah aplikasi terbaik dari salah satunya. Sama seperti media sosial pada umnya dan kamu akan mendapat bayaran hanya dengan memposting gambar atu status setiap harinya. Bagi pemula akan mendapatkan point tambah cukup besar. So coba dech.
Aplikasi ini ini merupakan aplikasi terunik karena selain kita bisa mempromosikan produk kamu, kamu juga dapat uang imbalan. Memang aplikasi ini menyediakan promosi produk gratis.

Caranaya ialah:

1. Masuk dulu kasitus resmi, masukkan email kamu yang masih aktif di HP kamu. Dwonload aplikasinya di Google Playstore. Jika sudah terbuka masukkan emal kamu untuk masuk ke aplikasinya. Sesuai dengan cara daftarnya, kamu harus menggunakan email kamu agar kamu mendaat point 20.000.

2. Lengkapi formulirnya, masukkan email yang tadi kamu gunakan untuk mendaftarkan diri. Jika sudah, berarti tinggal menjalankannya dan nanti akan dapat oulsa gratis.

Cara Menggunakan Aplikasi terbaru OING

a) Pastikan kamu melakukan caranya dengan benar di atas. Buka aplikasinya dan di halaman utama klik (+) guna memposting gambar produk lalu klik gambar tulis untuk post di medsos OING.

b) Lakuakan penukaran poin dengan pulsa gratis all operator dengan tekan Redeem yang tersedia. Lalu kamu bisa isi ulang pulsa kamu minimal 25 ribu yang sudah ditentukan opera tor yang digunakan.

c) Kumpulkan poin sebanyak mungkin di halaman GOAL jika kamu mau di berbagai event yang diselenggarakan yang bisa kamu ikuti. Kamu juga bisa mengajak teman kamu dan dapat tamabhan koin lebih besar, yang bisa kamu tukarkan dengan pulsa gratis.

Tips Mengumpulkan Point OING di Aplikasi Mendapatkan Pulsa Gratis terbaik, kamu check sja di aplikasi langsung. Dengan mengajak teman kamu akan mendapatkan point tambah setiap harinya. Kunjungi Toko Mitra OING kamu akan mendapat tambahan point lagi.

 

2. Aplikasi Cashtree


Aplikasi ini akanterus memberi hadiah kepada pengikutnya dan aplikasi ini sudah 11 juta orang yang menngunakannya. Kamu juga bisa mendapatkan berbagai macam prize menarik.
Seperti voucher, power bank, smartphone, dan lain-lain. Selain itu kamu juga akan mendapatkan hadiah menarik lainnya di event hari jadi aplikasi Cashtree.

Patuk kamu coba agar mendapat hadiah yang menarik, cepatlah!. Dan simak caranya di bawah ini untukmendapatkan hadiahnya:

Cara untuk mendapatkan hadiahnya ialah:

1) Dwonload aplikasinya di Google Playstor.

2) Lakukan pendaftaran dengan isi nomor hand phone dan lakukan verifikasi. Konfirmasi tentang diri kamu. Kalau sudah terdaftar dapat langsung mengumpulkan cash sebanyak mungkin dengan mengerjakan tugas-tugas sederhana saat event diadakan.

3) Dengan membaca artikel yang ada dan konten asik lewat lockscreensudah bisa mengumpulkan cash setiap harinya. Jika sudah terkumpul banyak kamu bisa menukarkannya dengan hadiah menarik lainnya.

4) Lakukan penukaran di menu Shop dan akan tersedia hadiah yang dapat kamu raih.

Cara mudah untuk mengumpulkan cash di Cashtree

a. Log in setiap hari dan masuk ke menu cash dan cash + pada menu utama. Semua itu akan mendapatkan banyak Cash Reward. Dengan menginstal aplikasi, baca artikel, main game, tebak OX, dan hal special lainnya yang bisa kamu gunakan untuk mendapatkan point yang ada.

b. Ajak teman kamu untuk mengerjakan hal-hal di atas, untuk menggunakan Cashtree dan menghasilkan cash rewarg banyak. Kalau kamu malakukan semuanya dijamin dapat hadiahnya dech.

c. Jangan sesekali melakukan pelanggaran semacam menggandakan akun, kirim kode invite code lewat Google Playstore haru diperhatikan juga. Kemungkinan akun kamu kamu akan terdeteksi dan dapat masalah.

d. Tukarakan melewati menu Shop yang sudah ada, lalu pilih sesuai dengan cash yang kamu punya. Dan akamu akan mendapatkan hadiah yang kamu inginkan. Yuuuk! Buruan.

 

3. Aplikasi Kubik News

 

News adalah aplikasi terbaru 2018 yang mengutamakan berita dari berbagai situs yang dapat dipercaya. Cara kerjanya hanya dengan membaca artikel berita doang.
Aplikasi ini memang benar-benar fokus pada berita saja. Dimana setiap hari pengguna aktif membaca berita dan nanti akan ditentukan rewardnya dan dapat ditukar dengan hadiah tunai.

Cara :

1. Daftarkan akun facebook atau akun Google kamu, ke Kubik News. Lalu dwonload langsung aplikasinya lewat GooglePlay

2. Kamu dapat masuk dengan menggunakan facebook yang sudah kamu daftarkan.Wajib ikuti langkah pertama. Jika sudah unduh dengan menggunakan facebook atau akuan Google kamu.

3. Pastikan aplikasi Kubik News terpasang di android kamu. Kalau belum lakukanlah. Setalah itu kamu bisa menggunakan dan menggumpulkan point dengan sebanyak mungkin, untuk mendapatkan pulsa gratis.

4. Untuk cara yang paling sederhana, cukup dengan membaca artikelnya dan mengerjakan event terbaru yang diadakan dari Kubik News kamu dapat point jutaan rupiah dan bisalangsung akamu tukarkan sampai 100 ribu rupiah.

 

4. Aplikasi Android AyoSlide (New)


Selain memberikan pulsa gratis aplikasi Ayoslide juga memberi voucher game, voucher belanja, dan juga pulsa listrik secara gratis.
Cara mendapatkannya sangat mudah kamu hanya ikut aktif pada ikalan-iklan yang tampil oada layar lockscreen HP kamu. Lalu kamu akan dapat virtual cash Ayoslide dan kamu bisa menukarkannya dengan hadiah yang ada.

Cara:

1) Dwonload aplikasinya, daftar dengan nmor hp kamu yang masih aktif. Lalu klik mulai.

2) Verifikasi nomor hp kamu, masukkan kode verifikasi kamu yang sudah dikirim melalui sms. Klik verifikasi dan klik sklip untuk masuk.

3) Masukkan kode invite teman dan kamu bisa dapat bonus. Dengan pilih menu invite masukkan kode 116120. Klik submit referral untuk menetapkan bonus kamu.

4) Terakhir cek point yang kamu dapat dari aplikasi Ayoslide.

Itulah cara dapat pulsa gratis dari aplikasi Ayoslide. Jika ingin mendapatkan point lebih ikuti semua event yang ada di aplikasi Ayoslide.

Untuk mendapatkan point lebih berikut:

1. Bagikan kode 116120 kesemua akun media sosial kamu. Ajak semua teman untuk invite kode tersbut maka kamu dan teman kamu akan sama-sama mendapatkan untung.

2. Instal apliksi yang ditawarkan pada halaman pertama, bila kamu memasangnya kamu akan mendapat point banyak.

3. Menyebutkan misi di halaman DEAL agar kamu mendapatkan point lebih banyak dan bisa kamu tukar dengan pulsa gratis.

Kelebihan dari aplikasi tersebut ialah:

• Hanya 2 Mb ukuran aplikasinya.

• Bisa melakukan penukaran kesemua operator di Indonesia.

• Pemberian pulsa bisa mencapai 100 ribu.

• Mendapatkan bonus 1000 dan 10% dari mengundang teman.

• Tergolong cepat dalam proses penukaran hanya dalam hitungan detik, dijamin aman.

Banyak sekali yang menggunakan aplikasi Ayoslide dan hingga kini sudah mencapai 52.000 pengguna lebih dan semakin hari terus bertambah. Aplikasi ini sangat direkomendasikan dan bisa dijadikan penghasilan tambahan.

 

5. Aplikasi Android Money Locker (New)


Aplikasi ini ini teramsuk salah satu aplikasi terbaik dan keluaran terbaru yang didukung oleh situs besar yaitu facebook, yang membuat aplikasi ini jauh lebih menjanjikan untuk penggunanya.

Ini adalah termasuk aplikasi terbaru yang terbaik dari perangkat mobile yang ada pada android. Ini sudah terbukti nyata penggunanya mendapatkan ratusan ribu rupiah.

Cara:

1. Dwonload aplikasinya dengan klik di Google play.

2. Buka aplikasinya lakukan pendaftaran dengan klik akun baru.

3. Masukkan nomor hand phone mulai angka 0 dan kata sandi di halaman pendaftaran.

4. Klik lanjut untuk verifikasi nomor HP kamu.verifikasi akan dilakukan lewat sms.

5. Diamkan saja karena otomatis akan terisi jika kamu tidak menumggu dan mengisi dengan manual.

6. Klik lanjutkan dan kamu sudah terdaftar.

Caranya:

• Wajib dwonload aplikasinya agar kamu mendapatkan bonus.

• Biodata harus lengkap dan dengan begitu kamu juga akan mendapat imbalan juga.

• Dwonload saja aplikasi yang dtawarkan pada halaman pertama, mungkin kamu belum ada yang memiliki.

• Ajak teman sebanyak mungkin agar kamu mendapatkan banyak bonus

Kelebihan Aplikasi Pulsa Gartis Terbaik Money Locker:

1. Aman dan didukung situs terbasar yaitu facebook.

2. Kamu bisa melihat kode verifikasi saat menerima melalui facebook.

3. Cukup buka lockscreen saja kamu akan memdapatkan cash dan pulsa gratis.

4. Sangat mudah dalam mengumpulkan cash apalagi saat ada event, konten dan dwonload aplikasi kamu akan dapat bonus.

5. Kamu juga bisa menukar pulsa 10 ribu dengan 100 ribu, dengan menggunakan nomor yang berbeda all operator.

6. Undang teman kamu, dapatkan bonus reward.

6. Aplikasi Android TokoVips


Kamu wajib memiliki aplikasi ini selain sebagai aplikasi pulsa gratis ,kamu juga bisa menemukan brang pada aplikasi mobile toko online..

Kamu bisa menggunakan akun facebook saja untuk masuk mendaftar

Caranya:

1. Dwonload aplikasinya, buka halaman utama

2. Klik pojok kiri atas, masuk melalui facebook. Kamu akan terdaftar langsung

3. Pastikan kamu sudah masuk akun facebook kamu sebelumnya. Kalau sudah berhasil kamu akan ke halaman pertama otomatis lalu tangkap Anpao untuk melihat saldo cash dan klik profil pribadi.

4. Ikuti acara event dengan hadiah 10 juta, cara masuknya kilik di undang teman ada lalu copy link kamu. Contoh: http://invite.tokovips.id/kode invite kamu.

5. Kirim ke tautan teman, pilh akun yang aktif.

6. Bimbing teman kamu untuk pasang aplikasi ini. Untuk dwonload aplikasi ini.

7. Pastikan teman kamu masuk yang di undang ke aplikasi TokoVips dan login menggunakan facebooknya.

8. Kalau sudah kamu akn dapat bonus cash gratis dan kesempatan dapat hadiah di tokoVips sampai 10 juta. Ada saat event resmi kamu bisa melihatnya di aplikasinya langsung.

Tips Mendapatkan Saldo Cash dengan cepat:

1. Ajak teman kamu dan bimbing dia

2. Share artikel dan vidio dengan cara masuk ke halaman Dapat Duit.

3. Dengan menangkap Angpao kamu akan mendapatkan saldo dengan cepat.

4. Masuk dan lakukan pengecekan setiap harinya.

5. Masuk ke menu keuangan lalu klik tarik uang untukmencairkan saldo cash kamu dan dikirim melalui bank.

Intinya semua aplikasi diatas ialah untuk mendapatkan pulsa gratis, sama saja mendapatkan penghasilan dari mart phone android kamu. Yang jadi perbedaan hanyalah cara kerja dan penarikannya dengan batas min 5 ribu sampai 100 ribu.

Mamang cara kerjanya sangat beragam dan kesamaan dalam mendapatkan point pulsa gratis. Tetapi semuanya satu tujuan yaitu memberi penghasilan bagi penggunanya. Nah itulah 6 aplikasi pulsa gratis terbaik yang bisa kamu gunakan untuk semua operator.

 

Selamat mencoba.
Salam dari telusurreload.org.

Anda mencari Distibutor PULSA & KUOTA termurah ? disini tempatnya: Klik Disini.
Distributor Pulsa Electrik Termurah

Belum ada Komentar untuk Buka Akun Dapat Pulsa Gratis Dengan 6 Aplikasi Android Terbaik

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

a Artikel Terkait Buka Akun Dapat Pulsa Gratis Dengan 6 Aplikasi Android Terbaik

Cara Aktivasi Voucher Kosong Indosat

T 8 February 2019 F A Roudhotun Nafi'ah

Voucher kosong adalah voucher yang belum diisi paket data sama sekali. Meskipun kita sudah membeli voucher dan sudah kita gosok kemudian di aktivasi tetap tidak akan berhasil sebab vudher tersebut benar-benar kosong.

7 Cara Melatih Mindfulness untuk Hindari Stres

7 Cara Melatih Mindfulness untuk Hindari Stres

T 24 February 2021 F A Roudhotun Nafi'ah

7 Cara Melatih Mindfulness untuk Hindari Stres – Kata mindfulness pasti sudah tidak asing di telinga, kan? Ini semakin menyadarkan kesadaran masyarakat akan pentingnya membahagiakan diri sendiri. Pengertian secara garis besarnya, mindfulness adalah kesadaran yang penuh. Dalam arti luas, mindfulness... Selengkapnya

Trik Agar Tidak Ngantuk Saat Sedang Kerja

T 12 October 2018 F , , A Roudhotun Nafi'ah

Trik Agar Tidak Ngantuk Saat Sedang Kerja-Apakah anda pernah bergadang hingga larut malam, dan besok ada tugas kantor, atau aktivitas yang lain yang dapat menguras energi anda? Pasti anda pernah mengalaminya, atau mungkin sering. Rasa kantuk umumnya terjadi karena kurang... Selengkapnya

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.